Все равны здесь...

Похоронят, и вскоре забудут.
Зарастёт холмик дикой травой.
А добавкой - к цветному этюду,
Пенье птиц на рассвете, порой.
Лёгкой поступью осень простится,
Белым снегом укроет зима,
Чей - то жизни былую страницу,
И повиснет опять тишина.
Суеты нет и лишних разборок,
Всё мирское - покрыто землёй.
Все равны здесь - под Божьим надзором,
Где заплачено тяжкой ценой...


Рецензии