Старики

Замерзающие от холода,
Изнывающие от жары,
Были когда-то молоды,
А стали слабы и стары.

И стали они ненужными
Средь потока бурлящих дней,
Со своими проблемами, нуждами
И желаньем увидеть детей.

И осталось ждать им лишь вечности
У бурлящей жизни-реки.
Они - жертвы детской беспечности -
Заброшенные старики.


Рецензии