Мои слёзы словно вино

     Мои слёзы словно вино,
     Опьяню, околдую и скроюсь,
     Ты не верь мне, ведь слёзы - вино,
     Отрезвеешь и будешь спокоен.

     Но на время спокойствие спит,
     Сердце вновь загрустит, застучит,
     Упаду лишь в ладони твои
     Ярким светом вечерней зари...

     Потеряешь на век ты покой,
     Опьяню, околдую и скроюсь,
     Ты меня не ищи, не зови,
     Твое сердце только со мною.

     Я украла сердце твоё,
     Я украла душу умело.
     Ты моё навсегда Божество,
     Возродилась и снова запела!
    
     Я вернусь хотя слёзы - вино,
     Я вернусь радостью жизни,
     Я вернусь песней любви,
     Я вернусь и меня ты услышишь.
    


Рецензии