Признаки жизни. Вампирская космоопера. 5. Боевые ч

Боевые чётки


Перебирая чётки клыком
И щурясь на холод               
Из   пробоины  в Эридане,          
Понимаешь -
Для хорошо заточенного клыка
Невозможного мало.

Грызи, грызи свои чётки -
Ягоды с алмазным зерном.
Точи, точи стёртые зубы
До  способности               
Перекусывать мысли
( Не обезвреженные вином)
Прямо на месте
До того, как  они получат
Длань и десницу - уродство
Не совместимое с жизнью.
               
Гоняй, гоняй  их по кругу-               
Сто восемь   связанных ягод,
Последовательность квантовых ароматов,
Сто восемь побегов
Из атомных казематов.
Сто восемь ОМ
109 — гуру - спец. наз. 
Которым с размаху проламывают  в надгробии мозга               
Духовный глаз.


Рецензии