В лесу

Хочу жить косулей в тенистом лесу;
Я стройное тело стремглав понесу,
И звонкою песней ответит мне лес,
Взметнув свечи сосен в просторы небес.

И ландыш, встречая, качнёт головой,
О чём-то задумавшись вместе со мной.
Вздохну глубоко, растворюсь в синеве,
И счастья иного не надобно мне.


Рецензии