Ночь спустилась... люди спят...

Ночь спустилась, люди спят...
Фонари в тиши горят…
И луна в окно бросает
Свой янтарный, добрый взгляд…
Облака легко плывут…
На душе царит уют…
Пусть всегда вас в вашем доме
Обожают, ценят, ждут!


Рецензии