Стекает боль

(Подруге Лене)

Стекает боль в разломы дня
И сердце покрывает лавой.
А так хотелось бы огня
Твоей простой души, без славы.

Но нет тебя. Лишь тишина...
И злой вопрос висит в пространстве.
Стекает боль в разломы дня,
И учит жизнь непостоянству.


Рецензии