Страшилки...

 На окошке сидит кошка,
 необычной красоты.
 И стоят в зеленой вазе,
 белоснежные цветы.

 Я сама их собирала,
 на полянке в летний день.
 И домой заторопилась,
 прогнала с полянки...тень.

 Заслонила солнце в небе,
 прогнала меня...домой.
 А затем на той полянке,
 раздался протяжный вой...

 -Эй...зачем меня пугаешь?
 не даешь мне погулять.
 А она в ответ смеется ...
 -говорила тебе мать...?

 Не ходи одна по лесу,
 и не рви цветы,дитя.
 Это страшные ромашки,
 говорю я не шутя.

 Не смотри,что так красивы,
 что нежны...ты им им не верь.
 и на солнечной полянке,
 притаился страшный зверь.

 -Что за зверь?...тебе не верю,
  все ты врешь...подружка-Тень.
 Я проверю твои страхи,
 только мне сегодня лень.

 Этот зверь...моя собака,
 и ромашки ...хороши.
 И над страхами твоими,
 хохочу я от души.
 
 
 


Рецензии