Жаль

Ветер свежий дует в рожу
на душе опять печаль
сам не знаю что тревожит
почему мне все же жаль
жаль те годы удалые
разухабистые дни -
дни когда мы все любили
да и пили до зари
и души порыв задорный
и щенячий тот восторг
я запомнил пусть беленный
сединою мой висок
это было упоение -
это был раскат души
но я помню те мгновения
да и думаю что ты
не забыла слез украдкой
и мой первый поцелуй
и когда в свою тетрадку
ты писала - не балуй
это было наше счастье
то которое всегда
появляется не кстати
и уходит в никуда....


Рецензии
Ну вот, теперь и у меня ностальгия)

Интересной Вам весны!

Аглая Ланская Крипта   09.03.2021 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.