Осознанный, жизненный рост 08-11-2020

     (Духовная басня)

За жизнь свою бороться нужно
Не только телом - чувственной душой!
Не понимающий - смеётся.
Кто осознал - тот жизненно со мной.

В тандеме* жизнь богаче. Продуктивней.
Она несёт совсем другой расклад.
Душа к развитию, не к подвигам стремится.
В том познавание, как творческий наряд.

Учитесь в том тандеме развиваться,
Чтоб жизненно расти, не в мелочном купаться!
-----------------------------------------------
*Тандем с душой - когда осознаёшь что такое сотовая связь (не техническая,
                а творчески духовная) то начинаешь выстраивать, путём
                ПСИэнергии человеческой мысли, свои энергочакры в правильном
                порядке. Дойдя до четвёртой чакры (душа), можно просмотреть
                все свои прошлые жизни и, в тандеме с ней, не делать своих
                очередных глупых поступков. (Наступать на одни и те-же грабли.)


Рецензии