Путешествия длиною в жизнь...

Путешествия длиною в жизнь
там кончаются, где длится вечность.
И перетекает бесконечность
в теплые, нездешние дожди.
Человеко-вечность … Словеса -
- вехи неопознанных понятий,
круги всеобъемлющих объятий
и земли далекой голоса.
Что мне предначертано понять
по пути к знакомому порогу?
Скоро ли в обратную дорогу
скудные пожитки собирать?

2017


Рецензии