Гроза в сентябре

Гроза в сентябре?
Снится ли мне?!
Разве такое бывает?!!
Растворюсь в этом сне,
По лужам к тебе...
Как мне тебя не хватает.

Дождь по щекам.
Губы к губам...
Тело в руках твоих тает.
Но, не вижу тебя,
Не чувствую я...
Сон мой дождем смывает.


Рецензии