Время в пути

Время в пути неизвестно.
Время начала мы знаем.
В пути мы детали ломаем.
То сердце.то голова.
То душа.
Мы плетётся уже неспеша.
За душой ни гроша.
И мы знаем время начала.
А мы будем идти без конца.
Ждать второго дыхания начало.


Рецензии