Картинка счастья

Нарисую немного счастья.
Там всё будет, как было раньше.
Мама, папа, пирог с брусникой,
Дуют в блюдце на чай горячий.

Там воскресным дождливым утром,
Запах чая с листочком мяты.
Кот с охоты принёс добычу.
И потрескивает печка  дровами.

За окном, там сверчок стрекочет,
А на клумбах астры в иголках.
По дорожке ежи крадутся,
Чтоб попить молока из блюдца.

Там вода из колодца прямо,
Родниковым одарит вкусом.
Аромат цветов от черемух,
После бани пьянит как будто.

Там, так просто. Там, так спокойно.
Мама там, всё время хлопочет.
Так картинка счастья, невольно,
Меня в детство опять уводит.


Рецензии