Выбор по-американски

            Штормит интернет и телесеть,
            главная новость на устах у всех:
            Америка в конвульсиях который день-
            идёт там избирательный процесс.
            Колдуют экстрасенсы во всём мире,
            на улицах- авеню и стрит
            нешуточные каждый день идут бои,
            кипят такие выборные страсти,
            что так недалеко и до войны!
            Демократия в Америке побила все рекорды-
            там посчитали голоса даже у мёртвых
            и показали  всему миру ,
            как надо президента выбирать.
            Застыли улыбки на лицах претендентов,
            никто не хочет поражение признать!
            Похоже, что  ни Байдена, ни Трампа
            американцы не готовы без большой всё-таки драки-
            Хозяина Белого дома , наконец, избрать.








 
       


Рецензии