Не ревнуй меня

Не ревнуй меня.Это напрасно.
Портишь  сам ,что у нас
есть сейчас.
Ревность словно  открытая рана.
Залечи и не мучь больше нас.
На изменах не строится счастье.
Разве можно любя изменять?
На доверии строится счастье.
Перестань телефон мой листать.
Я с тобой и другой мне не нужен.
Не ломай своей ревностью всё.
Не ходи словно ёжик колючий.
Я твоя ,а ты мой.
Вот и всё.
(Любовь Монина)


Рецензии