Аудиокассеты

В интернете песня ниоткуда.
А кассета вот она - в руках
и с портрета Вика Цыганова
с алою помадой на губах.

Маленький пластмассовый квадратик.
Но сколько в нем хранится для души.
Интернет не ощутим и без гарантий,
без гарантий,чёрт меня возьми!

На кассете не уместишь столько,
но не зря в народе говорят:
интернет - всемирная помойка,
куда "ходят" просто все подряд.

До сих пор храню свои кассеты
как что- то без чего нельзя
вспомнить те далёкие рассветы
и черты забытого лица.

Ну а если вдруг порвётся плёнка,
склею непременно,ты пойми,
это только склеить и возможно
из того,что разорвали мы в пути.

         4.11.2020


Рецензии