Двадцать третье июня 2020 г

День пролетел легко и незаметно.
Уже и Солнышко собралось на закат.
Здоровы ли, друзья мои? Привет вам!
А с улицы - жасмина аромат

И Волга - воды в русло возвратила;
Спокойна, ослепительна, сверкает!
И пляжи, наконец-то, оголила, -
Желающих погреться - ожидает.

         * * *

На западе - погодка унывает
И краски серые, к закату, собирает.
Есть вероятность, что немного погодя,
Господь пошлёт, на наш район, дождя, -
Уже и тучи - вместо облаков...
Друзья, а вам, - прекрасных снов!


Рецензии