I Can Fly Tom Light

Посмотри вокруг одно сиянье огней
Как же я хочу быть навеки твоей
Я в огне сгораю любя
Тебе отдам всю себя

Я могу лететь навстречу солнцу
Я согу лететь на небеса
Гдк любовь опять ко мне вернется
Я могу я верю в чудеса

Ты меня покорил и словно заколдовал
И у меня внутри звучат как будто слова
И если я вдруг захочу
То я в небеса улечу

Я могу лететь навстречу солнцу
Я согу лететь на небеса
Гдк любовь опять ко мне вернется
Я могу я верю в чудеса


Рецензии