С днем!!! себе

Пророчит тьму прекрасное далеко...
Но не понять, что нынче нужно мне...
Хоть оно стало менее жестоко...
Боюсь я оказаться вновь на дне.
На дне ушедшей юности и воли...
На "донышке остатка доброты"...
Я нынче волен... но в мечтах.. (не боле)
Усталость? Грусть?  Мечты.. Мечты... Мечты?..
Нет..
Ты.
И только ты...
Со мной!!
Со мной на воле!!!
С тобой.. (И лишь тебе) могу опять..
Сказать/пропеть : "... о как же я не волен..."
Как будто бы мне снова.......


Рецензии