Памяти Жванецкого М. М

Ушел  Жванецкий  Михаил,
Сатиры маг, артист, писатель.
Он через смех добро творил,
Своеобразнейший цитатель.

Разумных мыслей поверитель,
Заставший смену двух эпох,
Дежурный по Стране мыслитель,
Шутя, счищал с нас всякий мох.


Рецензии