То ли в чувствах моих перемены

То ли есть, то что гложет меня,
То ли в чувствах моих перемены?
Нет минуты в течение дня,
Для раздумий не видно мгновений.

Может быть, думать мне и нельзя,
Нужно чувствами жить будет только,
У любви есть, у каждой стезя,
Важно знать, ты влюблён, и насколько.

Мы идём неизвестно куда,
Но, я чувствам своим лишь поверю,
Где-то там, на пути есть звезда,
Что укажет дорогу мне к вере.

В ту любовь, в долгожданный порыв:
Чувств, страстей, и безумных желаний,
В них узнаю любви твой мотив:
Нежных ласк и обид, и страданий.


07.11.2020


smule.com


Рецензии