***

Ты словно чудная роса
Живой воды источник вечный
Ты отражаешь небеса
И открываешь бесконечность!

Искуплен я Тобой навеки
Твоей любовью я согрет
Во мне текут прощенья реки
В Твоё спасенье я одет!

Прими мою хвалу Спаситель
И славу нам яви Свою
Мой вечный царь сердец правитель
Тебе Иисус хвалу пою!


Рецензии