песня снаружи солнце

Снаружи солнце, внутри давно скалы
Ты подскажи, как давно такой стала?
Ты расскажи, как от ветра устала?
Ты покажи, как себя потеряла.

Припев:
Плачь, плачь в этой комнате!
Плачь, в этой темноте.
Молчи, в этой пустоте.
Стучи, по стёклам стучи...

Стучи до боли, стучи прям до сердца!
Ведь никуда ему всё же не деться!
Немного соли на рану и перца
И все внутри снова вздрогнет,
                как в детстве.
Припев.


Рецензии