А помнишь, как мы танцевали

А помнишь, как мы танцевали
Под " Миллионы алых роз" ?
Я думала , что ты влюбился ,
Что у тебя это всерьёз.

Ты говорил,что будешь также
Мне розы алые дарить,
Танцуя , продолжал об этом
Всё говорить и говорить ...

И я мечтала о букете
Из миллиона алых роз,
А ты,однажды, на свиданье
Букет ромашек мне принёс.

Тебе поверила , дурёха ,
И вечерами всё ждала.
Потом подруга мне сказала -
Другая у тебя была.

Что с ней ты нежно обнимался
Возле калитки под луной.
А у меня всё время мысли
Лишь были заняты тобой.

Я горько плакала ночами,
Уткнувшись в мокрую подушку.
Ей доверяла я все тайны ,
Приняв за лучшую подружку.

Не надо от тебя ромашек
И миллиона алых роз.
Ты сердце любящее ранил
И боль моей душе нанёс...


Рецензии