Пластинки старые храня

Пластинки старые храня,
Влюблен в  мелодии семидесятых,
Тогда еще взрослели тополя,
В аллеях серебром объятых.

И у меня  до сих пор на слуху,
Пусть  минуло уж много лет,
«Тополя, тополя, все пуху,
Но один мне ответ - писем нет».

Где-то в доме Боярский поет,
За припевом новый куплет,
«И печаль, и радость пройдет,
Вот  любовь не проходит, нет».

А в окне на втором горит свет,
Я не в силах своих забыть,
За  стеклом моих грез силуэт,
«Как же я хотел рядом быть».

«Каждый жест, каждый взгляд берегу»,
Тех мгновений счастливых момент,
«Никогда позабыть не смогу»,
Возьму в юность плацкартный билет.

«Я на станции дальней сойду»,
Груз оставив прожитых лет,
Снова  в детство свое загляну,
Все отлично, скажу, всем привет.


Рецензии