Люби, Душа моя, Люби!

Душа живою остаётся,
Душа вновь плачет, любит вновь!
Тебя прошу, чтоб не случилось,
Ты всё же, всё же верь в ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ, та движущая сила,
Пусть Миром правит лишь она!
Она рождение даёт,
И ДУШУ согревает вновь!
И потому, прошу поверь,
Не закрывай в Душе ты дверь!
И В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ЛЮБОВЬ ВПУСТИ -
ЛЮБИ, ДУША МОЯ, ЛЮБИ!


Рецензии