Талант рождает лучшее, когда ему дано...

Пугайте одиночеством,
Оно не так страшно,
Как кажется. Как хочется
Смотреть порой в окно
На звёздочки и солнышко,
На синь небес, траву,
А то, что одиночество,
Так право ж на виду.
Всю жизнь кривляясь, мучаясь,
Живёшь один в одном
Талант рождает лучшее,
Когда ему дано.

            02.01.1997 г.


Рецензии