На обломках мечты

На обломках мечты
не растут цветы.
Там растёт бурьян
тот , что вечно пьян.
Там растёт трава
да "полынь-темьян".
Рваный стих,
как плеть
обжигает плоть
ту, что изо льда,
тронешь лёд - вода.
Так и жизнь течёт,
прошлое, как лёд -
вот круговорот
мысли,
жизни,
дня... .
Это всё пройдёт,
"для" и
"без" меня.


Рецензии