Жизнь

Жили были мальчик и девочка…
Мальчишка играл во дворе в войну,
Девочка куклам платьица шила,
Тайн не рассказывала никому.

Жили были юноша с девушкой…
Юноша в армию пошёл служить,
Девушка писала ему письма,
Чтобы легче было солдату жить.

Жили были мужчина с женщиной…
Стал мужчина отцом двух детей,
Женщина, вся в хлопотах, мечтала,
Чтоб дети подрастали скорей.

Жили были старик со старухой…
Годы прошедшие вспоминали,
Фото в альбоме рассматривая, -
Жизнь свою заново проживали…
        (картинка - интернет)


Рецензии