Не люби того, кому на тебя плевать

Моя девочка, не влюбляйся лишь для того, чтобы писать стихи.
Неужели тебе нужна эта колючая боль?
Будь весёлой, ведь годы твои лихи.
Пей больше воды и почти никогда алкоголь.

Не люби того, кому на тебя плевать,
Кто бросил тебя без следствия и причин.
Уважай себя и чаще ходи гулять.
И перестань других не замечать мужчин.

Не реви о том, кто от тебя ушёл,
И ты до сих пор не знаешь, в чём же твоя вина.
Ты же видишь, ему без тебя хорошо.
Благодаря ему ты стала сильнее закалена.

Покажи ему, что можешь без него жить,
Измени причёску или набей тату.
И больше никогда не позволяй себе любить
Того, от кого плачешь в пустоту.


Рецензии