Ноябрь

Кто на саночках,
На ледяночках,,
Кто слетает на подошвах.
Только Таня, на попе тянется,
Скоро трусикам выйдет крах.

- Всё, Танюша, беги ка к маме.
Сляжешь завтра,
Какая жаль...
Ну и ладно - мама отважит...
Торопись - пошутил Ноябрь.
07.11.20


Рецензии