Цветы Распускались

Цветы
Распускались
Белою россыпью,
Росы,
Жемчуга,
Украшением из раковины
Прыгали, истогали
Речитатив,
Речи
Вещание,
Обещание,
Клятвы, заклятие.
Белый дым.
Охмурение,
Мурена.
Марево.


Рецензии