Юмористов становится меньше. 165

Юмористов становится меньше.
Времяужина -прочтений 165.

Юмористов становится меньше.
На УЛЫБКИ снимаются квоты.

И копателей новые роты...
погребают
Мужчинок и Женщин.

Очень грустно.
Чуток писси-мотно,
оптизмом не очень-то пахнет.
То ли залпом ширинки распахнут.
То ли рты - почему-то всем рвотно.

А бацилки привольно несутся.
Жрут и пьют
и совсем, Брат,
не ссу...ся.

Юмористов становится меньше.
На УЛЫБКИ снимаются квоты.

И копателей новые роты...
погребают
кто Ярче, кто Теньше...

Стайкой звонкой летят юмористы.
Кто-то Гении. Кто-то ...Артисты.

Приложение.

Мой Ответ Лафонтену - Басней
Юрий Кутенин
The running Man - бегущий к Звездам.

The running Man - бегущий к Звездам.
Одышка.
Крючился.
Упал.
Бульдозер running-а
нагнал.
И соскребает- Он будьдозер.

И должен Running-ов
скрести.
Они кричат:
прости-пусти.

Другого нет скребкам пути!
С Буль-дозерами ни шути.

Один БЕГУН по кличке Шилов -
всегда чудил и танцевал.

Попал артист под самосвал.
Теперь
все плачат:
-Где ж ты, Милый?

Без спроса к Звездам побежал?
Совсем забыв про самосвал...
А яй! А забывать негоже.
Так и что же.
-Сперва отмой набиту рожу.

А Басня всем была проста
"беги ...в пространствии ... шеста".-Басня


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120110707819


Рецензии