Как твой голос беспечно весел...

Как твой голос беспечно весел,
А улыбка - солнечный луч:
А я нос угрюмо повесил,
Сдвинул брови мрачнее туч...

Это ты во всём виновата,
Красота твоя - словно чума:
Из-за губ твоих розоватых
Потерял я остатки ума...

Юношеское...


Рецензии