Дождю

Дождь с утра, в обед и вечер,
Дождь в ночи - как ты заёб!
Пусть не скромно, но подмечу,
Дождь - ты мокрый мозгоёб!
Всю весну ты лил, как в осень,
Мать твою - уже июнь,
Дождь, тебя мы очень просим:
Обнулись уже, дождюнь!

(03.06.2020 г.)


Рецензии