Перчатки, маска. В парке тишина

   Перчатки,маска.В парке тишина
     Ковёр из листьев мягкий под ногами
   Пёс тянет поводок,устала аж рука
     Оттягивать его и материться пред кустами
   Бродягу тянет пометить все кусты
     И я не против отметиться тут,кстати
   Как важно,что ещё работают мозги
     А это значит,пока я в адеквате
        5.11.20


Рецензии
Так это не мозги, жив лишь рефлекс.
Вот потому к кустам и интерес. 😁

Анжелика Вавилова   07.11.2020 23:08     Заявить о нарушении