Идеальные не идеальные!

Мы с тобой объективными быть не можем
Состояние это нам чуждо давно
Может стоило быть нам друг к другу построже
Может стоило...
Не суждено

Мы с тобой недостаткам друг друга рады
Заключаем в объятья храп и разбросанные носки
Не выбешивает щетина или эта памада
Тлен все это
И не вызывает тоски

Мы с тобой напились до пьяна этим чувством
Пусть посуда грязна и грёбаный гвоздь пока не забит
Идеальных любить не такое большое искусство
Ты попробуй не идеального
Полюбить...

Пусть и бровь чуть кривее, или губы чуть шире
Где - то пышность висит, как от яхты спасательный круг
Мне гораздо важнее, в этом гребанном мире
Значит больше не статуи этих ампиров
А единственный друг

Все проходит, сдуваются губы и сиськи
Обвисает вся та геометрия на животе
Мы с тобой, как бутылка охрененного виски
Мы с годами все лучше
Даже внешне пусть
Больше не те


Рецензии