11866. Коронавирус взял рекорд

Коронавирус  взял  рекорд
Теперь  считают  коронавирус
Рекорд. Рекорд. Теперь Рекорд
Ведь  бьёт  рекорд  Коронавирус
Забыли  все  про  спид  и  грипп
Свиной  и  птичий,  и  там  всякий
Ведь  всех  затрахал  бля  Рекорд
Который  Пандемию трахал  . )))


Рецензии