7 ноября

День седьмого ноября
Был красным днём календаря.
Как посмотришь ты в окно,
Всё на улице красно.
Люди с песнями идут,
Флаги красные несут.
Всюду радость,всюду смех,
Этот праздник был для всех.
Ну, а что у нас сейчас?
День седьмое ноября
Просто день календаря.
Как посмотришь ты в окно,
За окошком никого.
Люди флаги не несут,
Да и песни не поют.
Не до песен нам сейчас-
Пандемия ведь у нас.
По домам должны сидеть
И на улицу глядеть.
Ну, а если погулять,
Маску надо надевать.
Нет работы, нет учёбы,
Нет общения, друзья.
Вот такой у нас сегодня
День седьмого ноября.


Рецензии