Любовь дана как Божий дар

Зуб на зуб не попадает.
в осенней сырости продрог,
в ласковых руках оттаю,
для встреч с ней ищу предлог.

Мне душу некому согреть,
веет зимним холодком,
в объятиях хочу сгореть,
забыть о всём пережитом.

Есть ли любовь на самом деле,
сомнения гложат день и ночь,
мрачные мысли мной овладели,
принять в подарок я не прочь.

Любовь дана как Божий дар,
нужно беречь её лилея,
и в самый трепетный разгар,
идти по жизни с ней смелее.


Рецензии