Не уйти от тебя, не скрыться.. - из ещё про Любовь

Не уйти от тебя, не скрыться,
И тоски по тебе не избыть.
Лишь тобою могу напиться,
Лишь тобою умею жить.

Ты — моё ощущение света,
Невесомость моя, мой всплеск,
Ты — седьмое чувство поэта               
И отточенной строчки блеск.

Ты - мечта, невозможность, нЕчто,
Что заполнило жизнь мою,
Ты - земная, желанная женщина
И за это - благодарю...

В толчее перепутанных мнений,               
В перекрестии улиц - и глаз —               
Я встаю пред тобой на колени,            
Не стыдясь,

И сегодня, на этом изломе
Одинокой моей тропы   
Вновь протягиваю ладони,
Чтоб коснуться твоей стопы..


Рецензии