Не виноват

Прости , дорогая , что часто , быть может ,
Пишу о тебе... Только кто ж мне дороже?!
Ревность.
Вы помните? Вы всё , конечно , помните ,
Как резкие слова бросали мне ,
Взволнованно ходили Вы по комнате ,
Срывали пол , обои на стене ,
Сдвигали мебель ,простучали стены ,
Не раз мне угрожали кирпичoм ,
Искали письма Ольги и Елены ,
Наташи и Володи...(Он - причём????).
Любимая ! Возьмите себя в руки ,
Оставьте Вашу ревность ,так нельзя ,
Мои подруги- только на фейсбуке....
И это : Виртуальные друзья.
П.С.
А ,если к ним когда-нибудь поеду?
Одна - споёт , другая - даст ключи ,
Полечит врач , с психологом - беседа....
А с пятой.....
- Размечтался! Замолчи!
(Голос жены за кадром).


Рецензии