Если вдруг когда-нибудь уйду я...

Завершает осень круг степенный.
Скоро снег на память упадет.
Может быть, умытый белой пеной,
Я неспешно тронусь в свой полет,

Облечу поля и перелески,
Покричу над крышей журавлем.
Если я когда-нибудь исчезну,
Посмотри на фото, где вдвоем...

Помнишь как под утро пели птицы,
Вышла на веранду босиком.
Может я порою  буду сниться,
И как будто заново знаком,

Прикоснусь к тебе я поцелуем,
Невесомым, словно невзначай.
Если вдруг когда-нибудь  уйду я,
Я в стихах оставлю всю печаль...


Рецензии
Грустно,по-осеннему.Будем надеяться,что уйдём ТУДА мы ещё нескоро.

Олег Кашицин   08.11.2020 14:33     Заявить о нарушении
Конечно, Олег! Спасибо! Еще столько всего не написанного, не сказанного. Прорвемся!

Александр Анфилатов   08.11.2020 17:08   Заявить о нарушении