С прозрачным миром прозорлив

Прозрачный мир для нас творил
Свет красоты сердец духовных...
Из чувств священных, благородных,
Для нас примером в жизни был..

Из самих Высших Светлых Сил
Жизнь нас вела к свершеньям Новым,
Раскрыв всем ясные дороги,
Кто в чистом духе п р о з о р л и в.




муз:Свет
 Чистота Души


Рецензии