Поезд еле движется...

Поезд еле движется.
Тарахтит.
Паровозик пыжится
И коптит.

Дым полоской тянется
Вдоль путей.
Поскорей бы практика,
Поскорей.

Поскорей бы практика,
Поскорей,
Окончанье тактики,
Лагерей.

В деревеньку дальнюю
На постой.
Выполним задание
И домой...

                1959 г.


Рецензии