А как Лето прошло, строчка 2 прибежала

Только Лето прошло...
Сразу Осень примчалась.
А как Осень ушла,
Вслед Зима постучалась...
Но лишь только Зима,
О порог наш споткнулась,
Как за нею Весна
От души развернулась...
Только в зелень Весна
Всю природу одела
Как тут Лето пришло
И в нём все созрело.
А как Лето прошло...
Строчка 2 прибежала.


Рецензии