Дождь в душе

   
   Размытые стекла , витрины
   Не видим глазами картины
   Кусочки мозаики не сложены
   Призрачный город из камня уложенный
   Проходим мимо -одни этажи
   Из незавершенных дел витражи


   Забытые цели, мечты, лица людей
   Идем мы по жизни рисуя в душе
   Кистью Надежды ,что вдруг оживет
   Город тот призрачный ,
   Что в нас живет
   Улыбки увидим на лицах друзей
   Потери , утраты уйдут без следа
   Затянутся раны , взмахнет лишь рука


   Размытые стекла и витражи
   Память стираем- бережем мы сердца
   Живем  и  не думаем--
             Что ж дальше...?  Когда...???


Рецензии