Как мне хочется... вернуться...

Жизнь…  заложник  пандемии,  чтоб  отнять…  полёт  мечты,
«Крылья»  ей  срубив  «стальные»,  не  даёт  лететь…,  где  ты…
Мне  удобства  надоели…  обывателя  «причал»,
Чтоб  идти  к  заветной  цели…  разум  стимул  потерял!

Ум  «взрывает»  недовольство…  с  нетерпимостью  к  себе,
Жить  без  пользы  людям,  свойство…  не  пример  в  моей  судьбе!
Очень  хочется  вернуться…  в  край,  таёжный  городок,
Побродить,  мест  «прикоснуться»,  что  ждут  встречи…  на  часок!

Кто  романтик,  не  хватает…  тем  походов,  трудных  троп…
Не  мечтал  кто,  тот  не  знает...  жизнь – движение  выжить,  чтоб!
Погрузиться  бы  в  былое,  где  остался  ждать…  приют,
Мир  открытый,  в  нём  иное,  чем  мой…  тёпленький  уют!

Просится  душа  в  просторы…  неизведанных  земель,
Истинам  рождаться  в  спорах,  жить  в  палатке…  хоть  в  метель!
Встретиться  хочу  с  друзьями,  не  пугают…  комары,
Летом,  иль  весной,  ведь  с  нами…  шанс  есть  у  любой  поры!

Москва  05  ноября  2020  г


Рецензии
Вот и я о том же... молодость была туристическая, да и сейчас трудно усидеть на месте. На Тихий океан хочу))

Наталья Алексеева 2   03.02.2021 17:19     Заявить о нарушении
Добрый Вам денёчек, Наталья! И я тоже хочу туда же, или на остров Сахалин и Татарский пролив ловить рыбку! Вот только пандемия пройдёт, "рвану" куда нибудь! От души Вам благодарна за солидарность и поддержку! С глубоким уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   03.02.2021 20:29   Заявить о нарушении