Ты всю сожгла мою душу, и спалила сердце дотла!

Ты всю сожгла мою душу,
  И спалила сердце дотла!
    К тебе я неравнодушен!
      Дорога к тебе пролегла!

К тебе лишь пути, дороги
  Ведут мои, так уж и знай!
    С тобой забыл про тревоги,
      Но про любовь вспомнил и рай!

С тобой я вспомнил про счастье
  В коем веке, ты мне поверь!
    Забыл про беды, ненастья
      И вновь запер в мир грусти дверь!

С тобою стала вдруг осень
  Похожа на май и весну!
    Ведь я люблю тебя очень,
      И люблю я тебя одну!
   
Ты всю сожгла мою душу,
  И спалила сердце дотла!
    Признаний шквал я обрушу
      На тебя! Ведь ты так мила!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии